Alimentos de la huerta 2

Alimetos de la huerta 2
-Comparar los valores nutricionales con los alimentos de verano
-Conclusión
Tomates: Su contenido en agua es muy alto, seguido de cerca por los hidratos de carbono. Por el contrario, las proteínas y las grasas son muy escasas. Entre las vitaminas podemos destacar las del tipo A, C, E y B. Los minerales que más destacan son el fósforo, hierro, calcio, magnesio, zinc, cobre, potasio y sodio.
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Níspero:Su contenido en calorías es muy bajo y tampoco tiene mucho valor energético. Entre los minerales destaca el potasio y luego en menor medida magnesio, calcio y hierro. En cuanto a las vitaminas, no son muy abundantes en esta fruta. Teniendo que destacar pequeñas cantidades del grupo B y del grupo C.
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Ciruelas: Se estima que el valor nutricional de la cereza es de 77 calorías por cada 100 gramos consumidos, aunque la ración habitual se sitúa en torno a los 150 gramos. Esta cantidad de cerezas representa un importante aporte de minerales como potasio, sodio, calcio y magnesio, y de vitaminas como las vitaminas A, B y C.
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Higos: “Son ricos en vitaminas y minerales como la vitamina C, los beta carotenos, el potasio, el magnesio, el calcio y el fósforo, algunos de los cuales tienen ciertos efectos antioxidantes. ... “Se potencia el efecto del potasio (850 mg por cada 100 gramos de higo seco) y se eleva el contenido en fibra”, matiza.
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Albaricoque:  Su aporte energético es bastante bajo, dada su elevada cantidad de agua y modesto aporte de hidratos de carbono. Destaca la abundancia de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Es una fruta rica en beta-carotenos. Estos se transforman en vitamina A en nuestro organismo. Dicha vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel, el cabello, las mucosas, los huesos y el buen funcionamiento del sistema inmunológico, además de tener propiedades antioxidantes.
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Datiles: La riqueza de los dátiles en potasio (más de 670 mg por 100 g) es beneficioso para los deportistas y las personas mayores para mantener el sistema nervioso sano. ... La riqueza de los dátiles en magnesio (58 mg por 100 g) protege la masa de los huesos. 6 Sin Colesterol, sin Grasas, sin Gluten, sin Colorantes y sin Sulfito.
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Naranjas: “La naranja es una fruta de escaso valor calórico, con un aporte interesante de fibra soluble (pectinas), cuyas principales propiedades se relacionan con la disminución del colesterol y la glucosa en sangre, así como con el desarrollo de la flora intestinal”, recoge la Fundación Española de la Nutrición (FEN) y la mejor forma de aprovechar sus propiedades no es en zumo, sino entera.
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Limones: El limón es un auténtico tesoro nutricional y muy beneficioso para nuestra salud. Es una fruta curativ a por excelencia, porque nos aporta vitaminas, elimina toxinas y es un poderoso bactericida, por lo que la OMS recomienda su consumo regular.
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Aceitunas: Por cada ración de 100 g / ml el alimento "Aceitunas" de la categoría "Verduras" tiene un total de 115,0 calorías y la siguiente información nutricional: 0,8 g de proteínas, 6,3 g de carbohidratos y 10,7 g de grasa.
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Cerezas: Se estima que el valor nutricional de la cereza es de 77 calorías por cada 100 gramos consumidos, aunque la ración habitual se sitúa en torno a los 150 gramos. Esta cantidad de cerezas representa un importante aporte de minerales como potasio, sodio, calcio y magnesio, y de vitaminas como las vitaminas A, B y C.
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Conclusión:La conclusión de este trabajo es que las frutas siempre son buenas todas las estaciones, pero si me tengio que quedar con una estación seria verano.Ademas hay algunas frutas y verduras que estan todo el tiempo o casi todo el tiempo.yo creo que lo mejor es comer fruta de temporada. Y yo creo que Murcia tiene una variedad de fruta inmensa

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